Все просто...

Калашникова Наташа
Все просто. просто так.как хочешь ты

все сложно.так как хочется лишь мне

убила всё. все грезы.все мечты

сожгла все мысли.всё в огне.

хочу кричать.не слышу звука.

все тихо.нету никого вокгруг

а ты вошел.вошел без стука.

и крикнуть я смогла. и вдруг.

услышала себя.как громко.....

а небо.небо плачет.

стекают капли по стеклу.

не знаю что все это значит.

скажу лишь ветру одному.

мой крик утих.небесный плач пропал.

ты хлопнул дверью.хлопнул громко.

спаси меня.ты опоздал.

я слышу смерть смеется звонко.......