Иногда бывает любовь безответной

Екатерина Бусахина
Иногда бывает любовь безответной,
И счастливой её не назвать!
Ведь тот,кого любишь всем сердцем,
Уже занят другой навсегда!
И остаётся только боль,
Ведь ты не можешь видеть как,
Твоя любовь проходит просто так,
И тому,кого любишь-она совсем не нужна!
Ты будешь надеяться,верить и ждать,
Но он не будет с тобой никогда,
Ведь всё в жизни непросто,
И счастье взаимной любви даётся не всем,
А безответная любовь-это беда,
Ведь шанс быть с ним потерян навсегда!