Прости...

Андрей Ермолов
Прости меня, что я не складный,
Прости, что в омут с головой.
Прости, что "рыцарские латы"
Мешают сблизиться с тобой.

Прости меня, за то, что честен,
Прости меня, что я не груб…
Прости, не "пел" тебе "красивых песен",
Прости, что не касался твоих губ.

Прости меня за всё, что было,
Прости за то, что могло быть.
Прости меня, что ты не полюбила,
Прости, что не хочу тебя забыть.


2002г.