Поэт4

Виктор Петрушенко
Мороз январский обжигает
И бодрость духу придаёт,
Стук сердца душу согревает.
И слов сыр-бор мой кто поймёт

Я раб рифмованных наречий,
Достичь пытаюсь мастерства.
И тысячи стоят противоречий.
Мне всех их не решить без волшебства.

Не я тот маг, тот чародей,
Обычный вроде человек.
Я не маньяк и не злодей,
Отмерен Богом мне мой век.

И чтоб не зря тот век прошел,
Пытаюсь я оставить след.
В себе поэта я нашёл.
Поймёт ли кто-нибудь мой бред?