***

Сергей Огин
В глазах написана печаль,
Но ты не верь, что мир печален
Он не устроен, но отчаян
Хотя прошедших весен жаль.

* * * * * * * * * * * * * *
Я платье нежности скрою
Со слов любви и восхищенья
Надень его ты в день рожденья
А я печали утолю...