Вот и кончилась зима...

Эвисс
***
Вот и кончилачь зима,
Оглянулась вслед.
На дворе давно уж март,
Но весны всё нет.

Замела пурга следы,
Чтоб никто не знал,
Кто нашёл свои мечты,
А кто потерял.

Каждый страстно ждёт тепла:
От своих друзей,
От погоды, от тебя,
От ближайших дней.

Но не знает, что сперва
Надо подарить
Частичку своего тепла,
В душе с весною жить.

Полюбуйтесь на детей, -
Радость, Солнце, Свет!
Всё прекрасно на Земле!
А печали нет!