Ангел

Эля Некрасова
Ангел сзади сядет тихо,
Улыбнется чуть дыша.
Думает, что не замечу,
Иль не верю, но душа -

Очень хочет защищенной
Быть. И чувствую я вновь:
Ангел крепко руку держит.
Так важна его любовь!

Не вспугнуть бы мыслью злою.
Упорхнет и не догнать.
Как бы нам вдвоем с тобою
Ангелов не растерять