Русалка

Саша Острый
Маяк - Маяковский, машина моя
А я, вот, служитель того маяка.
А ты? Ты русалка, что в море живешь.
И я тебя ищу у берегов,
Я брошусь в пучину,
И буду тонуть.
Надеясь на чудо,
На нежность твою.
Спасешь или холодно будешь смотреть.
Утопленник ли, любовник ли я?

21.01.