Душа

Дэн Макши
       
В каком-то мраке все происходило,
О чем-то неземном она Его молила.
Душа ее стонала и рвалась.
Затем над телом робко поднялась,
Предвидя,что сейчас случится что-то,
И трепеща в предверии полета.
Еще мгновение над телом затаясь...
 Но вот взметнулась ввысь... и вознеслась!