сладкий сон

Николай Анатольевич Тихомиров
В твой нежный сон ворвусь я ветром свежим.
Осыпая поцелуями нежные губы и плечи твои.
Как мечта, как не сбыточный сон о тебе я мечтаю.
Проникаешь ты в сердце мое, не раня его.

Как приятна и сладостна дрожь мыслей об этом.
Как приятно мне думать о нас.
Сладкий сон твой сохраню до утра.
Разбудив солнечным лучиком нежным тебя.

Ты проснешься, подумав, что это был я.