навигация

Носатый
Давным-давно, еще вчера
А может - век назад
Она ждала меня с утра
Когда пылал закат

Я шел неведомой тропой
Был легок плеск весла
Я шел к себе. Я шел домой
Она меня ждала

Совиным криком хмурый лес
Манил в обратный путь
А из-под ног кисель небес
Пытался улизнуть

И пусть дорога непроста
Дала мне вера сил
Я знал - ты ждешь меня не там
Где я тебя просил