Жизненный путь...

Алексей Вьюгов
Постоянно бороться с собой,
Говоря себя снова и снова,
«Нет, не стоит, теперь ты другой» -
Лишь на взгляд с стороны не здорово,

Мы приходим сюда, чтоб уйти,
И поэтому не в наших целях,
Проживать, а не жить на пути,
Не открыв те железные двери,

Но я верю, что я не один,
Головой бьюсь в бетонные стены,
Мы все вместе страну возродим,
Возвратив ее к правде и вере…