Позвольте, как же с истиною братцы. Ведь - ложь...

Виктор Паньков
...

Что до меня, Высоцкий - не икона.
И пусть теперь о нём молчит молва.
Ходил он, под законом - вне закона.
Но говорил нам - истины слова!

Теперь другие на виду - звездятся.
Пиарятся, ... имеются - в виду ...
Позвольте, как же с истиною братцы.
Ведь ложь, она на горе - на беду.

Ведь истина, она - не в супе клёцки.
Иль выловил, иль выбросил - беда ...
У каждого из нас, был свой Высоцкий.
И мне он, правдой, сердцу мил всегда.

Не тем он ведь хорош, что знаменит.
А что - струною - истина звенит !!!

***

Сонет №264

Памяти Владимира Высоцкого