Лошадь в мандаринах

Александр Коротынский
Кони выглядят красиво.
Кони в яблоках? – Прекрасно!
А, к примеру, – кони в сливах?
Или, скажем, – в ананасах?
Конь в тельняшке – это ясно,
Это всем давно известно.
Конь в пальто? Наверно – классно!
Но не видел, если честно.
Красный конь такой хороший,
Правда, только на картинах...
Ну а мне приснилась лошадь
В обалденных мандаринах!