Однако

Лев Раскин
Однако, шибко между строк
Нагородили Городок!
За болтовнёй пустопорожней
Не разберёшь, где зад, где рожа.

С какой, однако, заморочки
Артисты гнали эти строчки?
С чего бы Чукча тут прохвачен?
– Однако, интернет прозрачен!

Однако, высосал сюжет –
Однако, явный Членсовет!
Объекту, впрочем, – одинако.
Вот за рекламу бы! …Однако?!

Так не забудет ваш герой
Такой же в точности Второй.
А то совсем уж сдали нервы:
Всё он: "На Первом да на п-первом…"

Иль, это, – слишком уж дерёзок?
– Так ведь на то и Отморозок!

Янв. 2008