Душа птица

Виктор Петрушенко
На месте что-то не сидится
Летаю где-то в облаках.
Моя душа совсем как птица,
Она не знает слово страх.

Вот ветер крылья обдувает.
И в эфории я лечу.
Куда несёт меня, никто не знает.
И о прошедшем я молчу.

Лечу вперёд я в неизвестность.
Она меня тянет за собой.
В душе живёт лишь безмятежность.
И не пойму я, что со мной.

И чувства душу окрыляют
Я птицей стал, как не крути.
Вот голова и тело лишь не знают.
Но в небо ведь ведут же все пути.