Посвящается тебе... Для Димы

Ю Нестерова
Вдали от тебя мне не хватит тепла
Вдали от тебя мне и мира не хватит.
Я еду по-жизни, иду неспеша
В надежде, что скоро я встречу тебя.
Вчера ты приехал, и я ожила
С тобою я счастлива очень была.
Еще мы вчера посетили GQ,
Обстановку, как там, я признаться люблю.
Потом я полночи с тобой проболтала
И много всего о тебе я узнала.
А ночью, не вру, для тебя танцевала
И взглядом своим тебя я ласкала.
И пусть пара строк пока только сон
Обо всем остальном буду думать потом!