Любашеньке...

Юрий Маймакса
О, почему я так страдаю!?
Сердечной болью день и ночь…
О, моя милая, святая –
Ты только в силах мне помочь!
Ты – моя радость! Вдохновенье!
Ты – жизнь моя, как в жилах кровь!
С тобой желаю обновленья…
О, свет мой, чудное творенье!
Всё Ты одна – моя Любовь!