Весело-грустно про ежа

Марушка Стерхова
По зеленой, по траве,
Несся ежик к конопле.
Он подпрыгивал от счастья,
Предвкушая угощенье.
Улыбался всем вокруг,
Вспоминал своих подруг.
Черепахе он помог,
Затащив ее домой,
Зайца даже обогнал,
Тот сказал ему: "Нахал!"
И догав за поворотом, врезал прямо сразвороту.
И погиб наш бедный еж-
Наркоманом трудно быть.