Прощание с другом

Гуляканик
       Прощание с другом.

Не дни теперь,часы считаю,
На сердце грусти чёрная вуаль.
Ну вот и всё,с России улетаю,
В туман дождей и снежную печаль.

Но,сократит нам долгую разлуку
Минуты доброй весть...
Давай же друг мне на прощанье руку,
Совсем не скоро появлюсь я здесь.