Старый парк

Владимир Гершанов
В старом парке нет тебя нигде,
Сложат листья имя на воде,
Мы с тобою больше не поймём,
Почему сейчас мы не вдвоём.

       (припев)

Только имя из листьев поблёкших
На холодной прозрачной воде,
Думал я, без тебя проживу, но ни дня,----------(припев)
И теперь слёзы льются.
Tы где?

Помню волны, я по ним иду,
Волос чёрный вился на ветру,
Жаль, но нам с тобою не понять,
Как смогли друг друга потерять.

       (припев)

Только имя из листьев поблёкших
На холодной прозрачной воде,
Думал я, без тебя проживу, но ни дня,
И теперь слёзы льются.
Tы где?

сентябрь, 1995 г.