Ты снова здесь...

Наталия Холодилина
Ты снова здесь...
Ты снова здесь, любимый!
Твой запах чувствую
И ощущаю плоть.
Ты здесь! Со мной!
И ты такой ранимый...
А я - колючка, милый!
Смотри, могу и душу уколоть...
Тебя любить навеки
Обещать не смею.
С тобою быть хочу
Лишь в этот час.
Но вот, чего не разумею:
Люблю ли я тебя сейчас?
Я знаю, дан ты мне
Судьбою милой
И в этом лишь, наверно, благодать...
А может быть и в том, что
Мне нравиться тебе
Себя сегодня отдавать.