***

Федотов Сергей Николаевич
Лена,Леночка,Ленок,-
Свет в моём оконце.
Ты,как аленький цветок,
Как зимою солнце.

Ты,как песня соловья,
Утром на рассвете.
Зорька ясная моя
В золотой карете.

Ты,как звёздочка в ночи,
Как волна морская,
Огонёчек у свечи...-
Жёнушка родная.

Хоть прошло немало лет,
Как тебя я встретил-
Для меня любимей нет,
Никого на свете.

1997г.