Мы расстаемся

Татьяна Заполярная
Мы расстаемся,вот так получилось.
Нежданно, не гадано это случилось.
Не долго мы вместе с тобой продружили.
Друзья и мои, и твои услужили.
Залезли они поперек между нами....
Разбили барьеры и словно цунами,
Они уничтожили хрупкое счастье,
Которое мы потихоньку сложили.
Ты стал сомневаться, нужна ли тебе я.
Я тоже задумалась,в самом - то деле,
Нужны ли друг другу с тобой мы по жизни?
Нам нужно расстаться, в итоге решили.
Друг другу с тобой пожелали удачи...
Но только опять не пойму,что же плачу?
Сама все решила, ведь так будет лучше.
Разбились два сердца и нет больше дружбы.