Опять рисую я картину

Виктор Петрушенко
Опять рисую я картину,
Палитру чувств, держа в руках.
Я в сердце жгу любви лучину
И дрожь выступает на устах.

Букет эмоций раздирает,
Волнуюсь я от чувств своих.
Ведь сердце мною только управляет,
А разум что-то весь притих.

И сердце плачет и поёт
Мотив любви заворожённый,
Ведь сердце разум не поймёт
И я пою любовью упоённый.

Любовь в сердцах я воспеваю,
Рисую лишь сердца людей.
Амуру оды посвящаю.
Любить! Я призываю всех людей!