Как тяжела моя судьба

Белый Мартин
Когда склоняясь головой
К твоим коленям, я рыдаю,
То сколько лет, о Боже мой,
Твоей улыбке я внимаю.

Твоих волос священный шелест,
И губ шептание у виска,
Как долго ждал я, просто deepest,
И понимал, что жду всегда.

Я рук тяну к тебе преграду,
И чую страсть иных оков,
И не надеюсь на награду,
Так жизнь сложивши для грехов.

Когда увянет все вокруг,
Я упаду к твоим ногам,
И ты поймешь меня, мой друг,
Как тяжела моя судьба.

Что рождены, как неизбежность
Скитанья в солнечных мирах,
Теперь все так, и сердца нежность
В груди рождает боль и страх.

То я иду, улыбки полон,
А то лежу совсем без сил,
То птиц с утра нещадный гомон.
Как много я тебе простил!