Не могу!

Константин Селин
Я не могу тебя забыть...
Больное сердце не уймётся.
На полную луну завыть...
Пусть тело в волчье обернётся.

Пусть пасть трещит, и лезут когти.
Пусть шерсть покроет кожу всю...
Грамм серебра... Стреляйте... Стойте!
Мне нет пути в твою Весну.

18.01.2008