Колыбельная

Виктор Петрушенко
Прекрасна ночь среди зимы.
Лишь шёпот слов звучит из уст.
Тебе они все суждены,
Мои стихи звучат от чувств.

И эти чувства вам желают,
Спокойной ночи говорят.
Пусть сны вас ночью посещают
И колыбельные звучат.

Пусть голос ангельский расскажет,
Прекрасну сказку про любовь,
И нитью сны друг с другом свяжет
Они чтоб снились вновь и вновь.

Спокойной ночи вам желаю,
Тревог чтоб не было вокруг
Вам поцелуй воздушный посылаю.
Быть может приснюсь тебе я вдруг…