Такая, какая есть

Кальяни Дели
Пусть я грустна порой не в меру,
И говорю частенько не впопад.
Но точно знаю, что нужна я,
Какая есть и без прикрас.

Могу с утра быть злой немного,
В пылу пролить холодный чай!
Могу кричать без причин,
Бросая слова наугад.

Ты смотришь на это свысока, наверное, с долей презренья?
Ты смеешься невесело, наверное, с долей грусти?
Ты хочешь что-то сказать, но опять не решаешься?

Я помогу тебе не сказать лишнего – сладкими поцелуями…
Я помогу тебе снова остаться рядом – страстными объятьями…