В метро

Илья Белобородов
Трамвай и стучат колеса
Моя жизнь стоит под вопросом
Быть или не быть вот и все слова
Так хочу чтоб вернулась она.
С ней мне было так хорошо
Бывало грусно,бывало и смешно
Но когда тот ужасный день настал
я её потерял
Предполагал я что так и будет
Я люблю её пусть небо не судит
Что делать мне?
её портрет в моей душе
Нет там место ни для кого
оно было только лишь для одного
Таня если ты меня слышишь....
Может

меня еще любишь,или ненавидишь
Прошу тебя вернуться
без тебя не станет меня
Как ты не поймешь,ведь я люблю тебя
Колпино и Московское шоссе
Я не увижу никогда оно мне
напоминает тебя.
Помнишь тот день когда была со мной
Скоко раз я говорил тебе что я твой
и клялся в любви тебе
На что ты мне говорила я буду в тебе
Я буду с тобой и знаю что ты мой
Постой не уходи от меня помнишь
в
прошлом стихе я сказал что
несмогу без тебя!!!