***

Алексей Батраченко
Жизни, людские жизни
Гонит безумства мгла
В сети каннибализма,
В черную бездну зла.
В этой игре с судьбою
Выживет только тот,
Кто позабыв святое
Жалость перешагнет.
Чтоб до вершин добраться
Царства, где правит ложь,
Нужно забыв о братстве,
Взяться за острый нож,
И улыбнувшись тупо
Волчью оскалить пасть,
Гордо шагать по трупам,
Что б самому не пасть!
Жизни, людские жизни
Гонит безумства мгла
В сети каннибализма,
В черную бездну зла…