С Новым Годом!

Виктор Петрушенко
Прекрасной ночью новогодней,
Позволь тебе я пожелаю.
Счастливых очень много дней
И чашу счастья полную, до краю!

Желанья чтобы все сбывались,
В реальность воплощались все мечты,
Проблемы чтобы все решались,
Всё было так, как хочешь ты.

Любви, здоровья и удачи,
По жизни, чтоб всегда везло.
Решёны были все задачи
И сердце весело жило.

Настрой душевный, чтобы пел,
Звучали песни лишь мажором.
Ты пожелай себе сама, что пожелать я не сумел.
Я поздравляю с Новым Годом!