***

Виктор Петрушенко
Тебя я помню постоянно,
Твой образ в сердце я храню.
Ты мной любима и желанна
И я любовь не уроню!

Её храню у сердца я
И нежно холю и лелею.
Я вспоминаю день и ночь тебя,
Забыть тебя я не посмею!