МёД

Пластун
Я разукрашу твои губы медом
Лизать их языком буду игриво
Что бы приятно было тебе солнце
И улыбалась мне в лицо наивно

Еще могу я разукрасить тело
И нежно поцелуями ласкать
Что бы оно дрожало и звенело
И в предвкушении ждало услад

Могу быть принцем и игривым зверем
Так же и тем, из снов твоих цветных
И не прошу взамен почти не грамма
Всего то уважение и страсть