Мне надоело

Тень Вчерашнего
Мне надоело все равнять
И вновь сводить баланс в нули
Мне надоело все менять
Чужие жизни на свои

Мне надоело быть другим
И надоело всех менять
Я так хотел назвать своим
Что мне дано лишь потерять

Мне надоело просто ждать
Но на вопрос не дан ответ
И легче просто умирать
Сложней в конце увидеть свет