***

Виктор Петрушенко
Хочу твоим я миром быть
И день, и ночь тебя любить,
Чтоб две души слились в одну
Прижаться к сердцу твоему.

В объятьях сжать тебя своих,
Весь мир для нас лишь для двоих.
Есть только ты и я на целом свете,
Вдвоём мы только на планете!