Сказав Прощай

Ол Ива
Сказав «Прощай», не только расстаюсь я,
Сказав «Прощай», я говорю: «Прости…»
Сказав «Прощай», перед дорогой дальней
Не вижу на пути своем беды.

Сказав: «Прощай», на сердце полегчало,
Пронёсся дико ветер, тучи разогнав.
Сказав: «Прости», я улыбнусь устало,
Увидев старый край и новый край пути.

Сказав: «Прощай» затравленной болезни,
Прощу сама в себе неведомо кого.
Сказав: «Прости», я с прошлым рву на месте
Расставшись с тем, что мне не подошло.
27/04/2000г.

(Иллюстрация взята из интернета)