Поэт5

Виктор Петрушенко
Художник я, пишу картины,
Но вместо красок, чувства я беру.
Они бурлят во мне как снежные лавины
И я от них никуда не убегу.

Мои слова – мазки в моих картинах,
Я языком как кистью управляюсь.
Я весь погряз в любовных паутинах
И вырваться отсюда не пытаюсь.

Я Бога раб и раб Амура.
Хожу по лезвию ножа,
Что победит во мне разум иль натура,
А может сердце, чувства и душа?

Не знаю я, что будет дальше,
Быть может это мой последний стих.
В словах моих, сейчас вот нету фальши.
Я никогда не брал стихов чужих.

Мне много слов в ответ не надо.
Всего лишь пару слов достаточно от вас.
Сопережеванье – лучшая награда.
 Всё что пишу, это только всё для вас!