Вторая мать

Шариков Валентин
       Телка зарезали....
       Мне жалилась корова.
       Комолого....
       Со звездочкой во лбу...
       Прям на глазах...
       С ума сошла от рёва...
       Вон шкуру...
       Посолили на полу...
       Что сделалось с людьми
       Прям и не знаю...
       Хозяйка хоть...
       Поплакала со мной...
       А остальные...
       Норовят вилами...
       Бьют да кричат:
       "Куда скотина!!!
       Стой!"...

       Ты насовсем....?
       Или опять уедешь...?
       Быть может не увидимся....
       Как знать....
       С ножом то тот...
       Опять здесь был...
       Намедни....

       А я ведь...
       Вам людям...
       Вторая мать.