В раю

Виктор Петрушенко
Я был в раю, а не во сне,
Мы там с тобою рядом были.
Лишь только ты и я наедине.
Друг друга страстно мы любили.

Тебя в объятьях я сжимал
Как снег ты таяла от счастья.
Любил тебя, я целовал.
Оберегал тебя я от ненастья.

В глаза смотрел я растворяясь,
Я утопал в их глубине.
Вдыхая аромат волос, им напиваясь,
Но это было лишь во сне.

Вот сон прошел, я оторвался
От глаз прекраснейших на свете.
Уж лучше б я во сне остался,
Ведь рай с тобой лишь на планете!