Я ранен в сердце красотой

Виктор Петрушенко
Я ранен в сердце красотой.
Вот сердце ноет от той пули
И рана не даёт мне покой,
Из раны чувства захлестнули.

Я весь в бреду, сопротивляюсь,
Пытаюсь силы я сдержать,
Меня знобит, в дурмане маюсь
И сердце начинает побеждать.

Подавлен разум, уничтожен,
Лишь чувства движу теперь мной.
И путь обратный не возможен.
Я весь за пламенной стеной.

Отрезан путь для отступленья.
В любовном жить мне плену.
Я раб любви и нет сомненья.
В любовную вступаю я войну!