Люблю ли?

Саша Острый
Мне в бездну светили лучи маяка,
Я взглядывал в море, не видел тебя.
Дорога судьба подломила авто,
И я очутился у города О.

В том городе жило полно воронья
Но он стал роднее, увидев тебя.
Меня, ослепила твоя красота.
И очень красивые, сказки глаза.

Мне мил твой шик-образ, в нем есть глубина.
Хочу тебя чувствовать рядом всегда.
Мне хочется ветра, полета, любви.
Но только с тобою.
Меня полюби!
Стаю на коленях, и роза в зубах.
Хочу тебя очень.
Люблю.....

22.01.