Пожелание

Наталия Гращенкова
Еще немного и наступит день.
Быть может расцветет он алыми цветами,
А может тихою дрожащей синевой
И золотом лучей над куполами.

Пусть будет, как завещано судьбой.
Ее штрихи пера, увы, не выжечь.
Я силы вам желаю, да такой,
Чтоб помогла и душу сохранить, и выжить.