В тринадцать вечера

Ильфат Сагдеев
В тринадцать вечера.

В тринадцать вечера серьёзно.
Жизнь опостылела с утра.
Судьба ушла. Он льётся грозно
На странном кончике пера.

Пусть непонятно, но отважно,
И воздух движется…Любой
Свободы хочет, и неважно,
Что скажет тот или другой.

В тринадцать вечера обычно
Лишь междометием стоит,
И видеть свет уже привычно,
Привычно знать, что он горит.

15.10.2007 г.