Обычное утро

Говорят Пииты
Рано утром соловей
Мне напел куплет забавный.
Он сидел среди ветвей,
Щебеча так звонко, славно.

Потянулся я, зевнул,
Кофейку б да побыстрее.
Вот, на кухню я иду,
Жарю завтрак повкуснее.

Этим утром я один,
И весенний воздух веет,
Поднимая из гардин
Парус смелый, белоснежный.

Сэндвич, кофе, я стою
На пороге, собираясь.
На работу я иду,
Пунктуальным быть стараюсь.

Ну а вечером приду,
И оденусь в свои джинсы,
На свидание пойду
К дерзко-нежной своей Зине.