я научилась быть одна...

Мараки
Я научилась быть одна-
наверное...
Я начинаю понимать
безмерное
тупое чувство пустоты...
Где ты - не он.
И он - не ты.
И он - другой..

И знаешь,
лучше пустота...

Я научилась быть одна...