Сон

Ю Нестерова
Ты знаешь, я во сне опять летала,
Как – будто крылья за спиной,
И многих в эту ночь я увидала,
Но счастье захотела обрести я лишь с тобой.

Пока не знаю сна я толкованья,
И как понять, увиденное в ночь?
Возможно этот сон – признанье,
Быть может, я должна тебе помочь.

Я ощутила легкость будней,
Махая каждый раз своей рукой.
Мне так свободно было ночью,
Что пробудиться я хотела лишь с тобой.

Во сне ребят, девчонок повидала,
С которыми учились много лет,
Я многих сразу не узнала,
Быть может в этом весь секрет.

Еще при встрече ощутила
Тепло и нежность твоих рук,
А искорка в глазах твоих светила,
Что захотела в них я утонуть…