Солнце

Метляев Мефодий
Я пропитан тобой
Моё доброе, яркое солнце
Только ты не со мной
Не могу до тебя я дотронуться

Обращён к небесам
Посылаю слова и молитвы
О когда же прижмусь я к плечам
Той, что ночью мне снится

Напишу пару строк
И отправлю в огромном конверте
И другим невдомёк
Вы просто поверьте

Это просто любовь
Очень чистое чувство
Что взорвёт мою кровь
И толкнёт на безумство

Я готов убежать
От тебя моя радость
Чтобы больше не знать
С кем ты? Как ты? И рада ль?

Или просто забрать
Тебя солнце с собою
Чтоб другим повода не давать
Насладиться тобою

Поцелую тебя
И прижму к себе крепко
Я забыл, что был без тебя
Я забыл, что сбежал из плена