А звали ее Ирина...

Валерий Светорус
А звали ее – Ирина:
Да в принципе - имя как имя...
Но что вот в постели творила,
Уму просто непостижимо!

По виду не скажешь - пантера:
Скромна, обаятельна в меру...
Но как только снимет трусы -
Святых сразу вон выноси!

Сначала наездницей вскачь -
Но то – так: разминка, первач.
Потом сразу рачьим приемом,
Уткнувшись в подушку со стоном,
Затем, поднырнув под тебя,
Устроит такую вдруг качку:
Что хоть самого - "на прокачку"
Сдавай поутру как ту "тачку"!..

И прочие были забавы,
У Ирочки – в арсенале:
Попробуй – устань: вмиг займется,
Миньетом ...короче – неймётся:
И будь с ней пяток негритосов,
Она бы их ТАК отсношала,
Что порно-звезда б зарыдала!
Однако предпочитала,
Со мной "это" делать одним.

...А может, тогда я не понял,
Что вовсе была то не похоть?
А "просто" был ею любим,
И лишь потому – "подходил"?..