Я выживу опять, я это знаю...

Дмитрий Дракот
Я выживу опять, я это знаю,
Я буду дальше жить и лишь мечтать...
Я буду как всегда ходить по краю,
Желая вверх вспорхнуть, и полетать.

Но время ход меня отнюдь не лечит,
И с каждым днём я бью себя сильней.
Я, полный радости, бежал на встречу,
Но я споткнулся, и теперь не с ней...

Я вновь хожу, влачусь, я не летаю,
А ведь когда-то мог воспоминаньями о ней.
Меня Бес Грусти держит, не пускает.
Я эту тварь не победил, она сильней.

Опять мне жить, любовь с удачей поджидая?
А может, ну его, с родной гитарой в путь?
Всё-б хорошо, но не привык так, убегая...
Я научусь Стоять... Возможно в этом жизни суть...